Nachdem die Kugelzucchini lange, dekorativ auf unserem Kühlschrank gestanden hatte, war nun die Zeit gekommen sie zu verzehren.
Auf die Suche nach einem Rezept machte ich mich bei Chefkoch . Ich entschied mich für diese Suppe.
Hier meine Bilder vom Kochprozess, für das genaue Rezept, geht auf den Link:
Die im Rezept angegebene Menge ist evtl. als Vorsuppe gedacht, bei uns reichte es für zwei Personen als Hauptmahlzeit. Ein kleiner Rest der übrig blieb schmeckte am nächsten Tag dann fast noch besser. Beim nächsten Mal könnte ich mir vorstellen, die Suppe schon am Morgen zu kochen, wenn ich sie Abends essen möchte, dann hat sie länger Zeit durchzuziehen.
Auf jedenfall ein empfehlenswertes Rezept ohne viel Aufwand.
- Lieblinge für Ausflug und Urlaub - 13. Mai 2018
- Stand der Dinge… - 22. Januar 2018
- Wochenrückblick… - 8. Oktober 2017